© 2006-2017 Спортивное Фехтование В Лицах
 
Главная
· RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какой Фехтовальной Экипировкой Пользуетель Вы?
Всего ответов: 351
Горячие Темы Форума
Кто сейчас на сайте
Друзья сайта
 
Главная » 2008 » Декабрь » 7 » Новым президентом FIE избран Алишер Усманов
23.41
Новым президентом FIE избран Алишер Усманов
На конгрессе FIE в Париже сегодня утром состоялось главное из запланированных мероприятий — выборы президента Международной федерации фехтования. Большинством голосов на ближайшие четыре года на этот пост избран представитель России Алишер Усманов.

Рано утром на заседании внеочередного конгресса теперь уже бывший президент FIE Рене Рок попытался изменить баланс голосов в свою сторону. Под разными предлогами были лишены права голоса президенты трех национальных федераций фехтования — Венесуэлы, Боливии и Виргинских островов. Интересно, что все они ранее заявляли о своем намерении поддержать на выборах кандидатуру Усманова. Правда, как оказалось, этого все равно оказалось недостаточно. По итогам голосования с перевесом в пять голосов — 66:61 — победу одержал Алишер Усманов, который, таким образом, ближайшие четыре года будет возглавлять Международную федерацию фехтования (FIE). Отметим, что он стал первым за многие годы россиянином, возглавившим международную федерацию по олимпийскому виду спорта.

   

Алишер Усманов
— Мы добились своей цели, и теперь нам предстоит тяжелая работа, чтобы добиться того, о чем мы говорили в нашей программе. Но мы к ней готовы, — сказал в своем первом после победы интервью Алишер Усманов. — Мы должны не только использовать уже имеющийся опыт, но и привнести в фехтование новые современные методы управления, чтобы добиться повышения интереса к нашему виду спорта, прежде всего, со стороны телевидения.

— Хватит ли у Вас прежде всего моральных сил, чтобы справиться еще с одной очень серьезной общественной нагрузкой?

— Прежде чем начать какое-либо дело, я всегда рассчитываю свои силы. Я принял решение баллотироваться на пост президента FIE, и, как показала поддержка национальных федераций — членов FIE, оно было верным. Я рад, что представитель России снова вошел в число руководителей мирового спорта.

Пресс-служба Федерации фехтования России из Парижа
Просмотров: 711 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новые Фотографии
Реклама
Статистика
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу.
Rambler's Top100
Ивлим.Ру: 
информация и развлечения